Il y a beaucoup de gans ambitieux dansn l'Industrie IT. Pour monter à une autre hauteur dans la carrière, et être plus proche du pic de l'Industrie IT. On peut choisir le test SCO 090-160 à se preuver. Mais le taux du succès et bien bas. Participer le test SCO 090-160 est un choix intelligent. Dans l'Industrie IT de plus en plus intense, on doit trouver une façon à s'améliorer. Vous pouvez chercher plusieurs façons à vous aider pour réussir le test.
Pass4Test provide non seulement le produit de qualité, mais aussi le bon service. Si malheureusement vous ne pouvez pas réussir le test, votre argent sera tout rendu. Le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous bien que vous passiez le test Certification.
Pass4Test est un site à offrir les Q&As de tout les tests Certification IT. Chez Pass4Test, vous pouvez trouvez de meilleurs matériaux. Nos guides d'étude vous permettent de réussir le test Certification SCO 090-160 sans aucune doute, sinon nous allons rendre votre argent d'acheter la Q&A et la mettre à jour tout de suite, en fait, c'est une situation très rare. Bien que il existe plusieurs façons à améliorer votre concurrence de carrière, Pass4Test est lequel plus efficace : Moins d'argent et moins de temps dépensés, plus sûr à passer le test Certification. De plus, un an de service après vendre est gratuit pour vous.
Code d'Examen: 090-160
Nom d'Examen: SCO (SCO OPENSERVER(TM) RELEASE 5 RECERTIFICATION V30A1)
Questions et réponses: 99 Q&As
Pass4Test est un seul site web qui peut offrir toutes les documentations de test SCO 090-160. Ce ne sera pas un problème à réussir le test SCO 090-160 si vous préparez le test avec notre guide d'étude.
090-160 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/090-160.html
NO.1 Which level of backup is used when you perform an unscheduled backup?
A. Level 0
B. Level 1
C. Level 2
D. Level 3
Answer: A
SCO examen 090-160 examen 090-160 examen 090-160 examen
NO.2 Which scoadmin(ADM) manager do you use to configure a parallel port?
A. System Manager
B. Printer Manager
C. Software Manager
D. Hardware/Kernel Manager
Answer: D
SCO 090-160 examen 090-160 examen certification 090-160
NO.3 Which command causes the inetd daemon to re-read the /etc/inetd.conf file?
A. inetd restart
B. kill -1 PID, where PID is the process ID of the inetd process
C. telinit inetd
D. Nothing, the changes will take effect immediately
Answer: B
SCO 090-160 examen certification 090-160 090-160
NO.4 Which mail channel protocol is used by SCO OpenServer to transmit outgoing e-mail over a
TCP/IP network?
A. POP3
B. IMAP4
C. SMTP
D. SNMP
Answer: C
certification SCO certification 090-160 090-160 examen 090-160
NO.5 Which shutdown(ADM) option specifies the amount of time the system will pause before
shutting
down?
A. -f
B. -g
C. -i
D. -y
Answer: B
certification SCO 090-160 examen certification 090-160
NO.6 Which filesystems support versioning?
A. EAFS and HTFS
B. DTFS and HTFS
C. EAFS, DTFS, and HTFS
D. All supported filesystems
Answer: B
SCO 090-160 examen 090-160 090-160
NO.7 Which command can be used to reactivate a retired user account on a system with a security
profile set to traditional?
A. activate(ADM)
B. restore(ADM)
C. unretire(ADM)
D. A retired account cannot be reactivated.
Answer: C
SCO 090-160 090-160 090-160 090-160 examen
NO.8 What must be properly configured for a Windows user to access SCO OpenServer files via
VisionFS?
A. Only SCO OpenServer permissions
B. Only VisionFS share access
C. Both SCO OpenServer permissions and VisionFS share access
D. Neither, any Windows user may access any shared SCO OpenServer file using VisionFS
Answer: C
certification SCO 090-160 examen 090-160 090-160 examen 090-160
NO.9 If a printer will be down for an extended period, which command should you use to prevent
jobs
from accumulating in that printers queue?
A. disable(C)
B. cancel(C)
C. lpshut(ADM)
D. reject(ADM)
Answer: D
SCO examen certification 090-160 090-160 090-160 090-160
NO.10 SCO OpenServer Release 5 recognizes the main built-in parallel port for a server as lp0. The
interrupt vector it typically uses is:
A. IRQ 3
B. IRQ 5
C. IRQ 7
D. IRQ 11
Answer: C
SCO 090-160 090-160
Vous n'avez besoin que de faire les exercices à propos du test SCO 090-160 offertes par Pass4Test, vous pouvez réussir le test sans aucune doute. Et ensuite, vous aurez plus de chances de promouvoir avec le Certificat. Si vous ajoutez le produit au panier, nous vous offrirons le service 24h en ligne.
没有评论:
发表评论