2013年8月18日星期日

IBM 00M-665, de formation et d'essai

Pass4Test est un site web qui vous donne plus de chances à passer le test de Certification IBM 00M-665. Le résultat de recherche sortis par les experts de Pass4Test peut assurer que ce sera vous ensuite qui réussirez le test IBM 00M-665. Choisissez Pass4Test, choisissez le succès. L'outil de se former de Pass4Test est bien efficace. Parmi les gens qui ont déjà passé le test, la majorité a préparé le test avec la Q&A de Pass4Test.


Dans cette société bien intense, c'est avantage si quelque'un a une technique particulère, donc c'est pourquoi beaucoup de gens ont envie de dépnenser les efforts et le temps à préparer le test IBM 00M-665, mais ils ne peuvaient pas réussir finalement. C'est juste parce que ils ont pas bien choisi une bonne formation. L'outil de formation lancé par les experts de Pass4Test vous permet à passer le test IBM 00M-665 coûtant un peu d'argent.


Code d'Examen: 00M-665

Nom d'Examen: IBM (IBM Tivoli Storage Sales Mastery Test v4)

Questions et réponses: 26 Q&As

Il y a plusieurs de façons pour réussir le test IBM 00M-665, vous pouvez travailler dur et dépenser beaucoup d'argents, ou vous pouvez travailler plus efficacement avec moins temps dépensés.


Vous n'avez besoin que de faire les exercices à propos du test IBM 00M-665 offertes par Pass4Test, vous pouvez réussir le test sans aucune doute. Et ensuite, vous aurez plus de chances de promouvoir avec le Certificat. Si vous ajoutez le produit au panier, nous vous offrirons le service 24h en ligne.


Dans cette époque glorieuse, l'industrie IT est devenue bien intense. C'est raisonnable que le test IBM 00M-665 soit un des tests plus populaires. Il y a de plus en plus de gens qui veulent participer ce test, et la réussite de test IBM 00M-665 est le rêve pour les professionnels ambitieux.


Aujoud'hui, c'est une société de l'informatique. Beaucoup d'organisations peut provider l'outil de se former pour le test Certification IBM 00M-665. Mais on doit admettre que ces site n'ont pas la capacité à offrir une bonne Q&A, elles sont généralement très vagues et sans les points. C'est loin d'attirer les attentions des candidats.


Choisir le Pass4Test vous permet non seulement à réussir le test IBM 00M-665, mais encore à enjouir le service en ligne 24h et la mise à jour gratuite pendant un an. Nous allons lancer au premier temps la Q&A IBM 00M-665 plus nouvelle. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.


00M-665 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/00M-665.html


NO.1 What Common capabilities does a storage Hypervisor provide?
A. Encryption
B. Can increase performance by using the EMC pass through driver
C. Thin provisioning
D. Scheduling
Answer: C

IBM   certification 00M-665   00M-665   00M-665   certification 00M-665

NO.2 Which product does NOT belong to the IBM SmartCloud Virtual Storage solution?
A. Tivoli Productivity Center
B. Tivoli Storage Manager
C. SAN Volume Controller
D. Flash Copy Manager
Answer: B

IBM   00M-665 examen   00M-665   certification 00M-665   00M-665

NO.3 TSM's new support for z/OS provides which of the following?
A. Direct access to open systems tape
B. Data mobility between zOS and PASE
C. Ability to share mainframe tape with the open systems environment
Answer: A

IBM examen   00M-665   00M-665   certification 00M-665   certification 00M-665

NO.4 Which of the follow is IBM's entrance into the "Storage Hypervisor" market?
A. IBM SmartCloud Virtual Storage Center
B. Tivoli Storage Hypervisor Manager
C. Tivoli Smart Storage Manager
D. Flash Copy Manager for Virtual Environments
Answer: A

certification IBM   certification 00M-665   00M-665 examen   certification 00M-665

NO.5 IBM's Storage Hypervisor is named___________.
A. IBM Hypervisor
B. IBM SAN Volume Controller
C. IBMSmartCloud Virtual Storage Center
D. IBM SmartCloud Virtual Storage Manager
Answer: B

certification IBM   00M-665   certification 00M-665   certification 00M-665

NO.6 Server Hypervisor's do NOT provide which of the following?
A. Better utilization across many different types of disk
B. Pooled physical resources are consumed by virtual machines resulting in high asset utilization
C. Virtual machines are mobile giving CIO's their choice of physical server device
D. Acommon set of value capabilities and centralized management are provided for virtual
machines regardless of what physical server they are sitting on
Answer: A

IBM examen   00M-665   00M-665 examen   certification 00M-665

NO.7 What will the Storage Hypervisor will provide when pooling resources?
A. Better Utilization of physical servers
B. Allowing use of disk by any system on the network
C. Providing data quickly and easily to Virtual machines
D. All of the above
Answer: C

IBM   00M-665 examen   00M-665   certification 00M-665

NO.8 What did doubling the capacity of the TSM server Database provide?
A. TADDAM support
B. Integration into VMware
C. Allows us to manage more data then any other product on the market
D. Limits the growth of the environment
Answer: C

IBM   00M-665   certification 00M-665   00M-665   00M-665

NO.9 TSM for Virtual Environments does which of the following?
A. Better utilization across many different types of disk
B. Pooled physical resources are consumed by virtual machines resulting in high asset utilization
C. Allows VMware to backup via the vStorage API
D. Provides a common set of value capabilities and centralized management on Zen
Environments
Answer: C

IBM   00M-665 examen   00M-665   00M-665   certification 00M-665   certification 00M-665

NO.10 An example of EMC Avamar’s missing features is which of the following?
A. CDP
B. Support large Environments with a single instance
C. Clear integration with other EMC Products
D. All of the above
Answer: A

certification IBM   certification 00M-665   certification 00M-665

Pour réussir le test IBM 00M-665 demande beaucoup de connaissances professionnelles IT. Il n'y a que les gens qui possèdent bien les connaissances complètes à participer le test IBM 00M-665. Maintenant, on a les autres façons pour se former. Bien que vous n'ayez pas une connaissance complète maintenant, vous pouvez quand même réussir le test IBM 00M-665 avec l'aide de Pass4Test. En comparaison des autres façons, cette là dépense moins de temps et de l'effort. Tous les chemins mènent à Rome.


没有评论:

发表评论